ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовской области охотник убил 25-летнего парня вместо кабана
Раздел: Происшествия  
0

Во Львовской области охотник убил 25-летнего парня вместо кабана

Во Львовской области охотник убил 25-летнего парня вместо кабанаВо Львовской области, 29 июня, около двух часов ночи в Золочевский районный отдел поступил звонок от жителя 40 лет из города Золочев. Мужчина сказал, что случайно смертельно ранил парня, которому 25 лет.

Это произошло около двенадцати часов ночи, в поле возле села Почапы того же Львовской области, Золочевского района. Мужчина охотился, использовав огнестрельное оружие. Он услышал шум и подумал, что это дикий кабан и сделал выстрел.

Мужчина подошел посмотреть на свою добычу, но увидел не убитое животное, а тело человека. Никаких признаков подстреленный парень не подавал.
Как потом выяснилось, убитый парень оказался жителем Золочевского района.

Некоторые источники сообщают, что один человек погиб, а второй находится в тяжелом состоянии в реанимации. Но Светлана Добровольская, занимающая должность начальника ОСО ГУ МВД Украина в области, подтвердила только факт убийства, но никак не ранение второго мужчины.

По данному происшествию открыли уголовное дело за убийство по неосторожности. Продолжается досудебное следствие.

Какое наказание может понести горе-охотник, пока не сообщается
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 14:59 » Автор: Татьяна Шедько
     1201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх