ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чиновник захотел «откупного», а молдоване прикинулись украинцами
Раздел: Происшествия  
0

Чиновник захотел «откупного», а молдоване прикинулись украинцами

Чиновник захотел «откупного», а молдоване прикинулись украинцамиНеправомерная деятельность зампредседателя одного из горсоветов разоблачена в Черниговской области.

У частного предпринимателя должностное лицо требовало за разрешение на размещение на территории города детских аттракционов 4 тыс. грн. и получило эту неправомерную выгоду.

Уголовное производство открыто по статье, предусматривающей ответственность за получение неправомерной выгоды госслужащим.

Сотрудники Госпогранслужбы Украины в аэропорту «Одесса» задержали шестерых граждан Республики Молдова, которые имели украинские паспорта – поддельные.

Пограничники Белгород-Днестровского отряда накануне получили информацию, что некоторые граждане во время пересечения границы будут пользоваться поддельными документами.

Граждан Молдовы с поддельными паспортами удалось обнаружить, благодаря четкому взаимодействию сотрудников Одесского погранотряда и работников таможни, во время оформления документов на авиарейс «Одесса-Анталия».

У молдован в ходе общего досмотра нашли шесть поддельных загранпаспортов граждан Украины. По результатам экспертизы документов выяснили, что в паспортах заменили фото владельцев и на информационной странице данные.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, о факте выявления шести экземпляров поддельных документов в известность поставлены соответствующие правоохранительные органы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 20:44 » Автор: Алекс Кононенко
     707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх