ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Изнасилование на Николаевщине: один из милиционеров-насильников мог придумать себе алиби, а другой - родственник прокурора
Раздел: Происшествия  
0

Изнасилование на Николаевщине: один из милиционеров-насильников мог придумать себе алиби, а другой - родственник прокурора

Изнасилование на Николаевщине: один из милиционеров-насильников мог придумать себе алиби, а другой - родственник прокурораВ Николаевской области в правоохранительных органах считают, что Дрыжак Евгений совсем не причастен к изнасилованию и избиению жительницы Врадиевки, Ирины. Милиционер избежал ареста с помощью записи камеры видеонаблюдения, на которой не видно, как милиционер покидает районное отделение милиции. И по сложившейся версии он целую ночь дежурил.

Ольга Передеренко, начальник областной милиции Николаева, заявила, что ему бы не удалось пройти мимо камер незамеченным. И с 12 ночи до 7.30 весь состав дежурных был на месте.

Но жители населенного пункта считают, что все не так, как утверждает начальник милиции, так как покинуть помещение можно было и через другие выходы. Или же, например, достаточно было одеть штатское, а, напомним, что оба работника милиции были без формы, вовремя совершения преступления. Также местные жители говорят о том, что делом об этом изнасиловании сразу же поручили заниматься Полищуку и Дрыжаку (сейчас - главным подозреваемым). И они начали собирать показания свидетелей.

Существует еще один интересный факт, что когда водитель таксист Рябиненко приехал на автомойку, та на машине были замечены отчетливые следы крови. На вопрос откуда они, он заявил, что по дороге сбил козу.

Напомним, что девушка, которую жестоко изнасиловали на Николаевщине, назвала имена своих насильников – Евгений Дрыжак, Дмитрий Полищук. Но Дрыжак пока считается свидетелем, а Полищук уже задержан.

А один из задержанных, уже доказано, что является родственником прокурора одного из районов города Николаева. Но как сообщили на брифинге, он не может оказывать никакого давления на ведение следствия, тем более, что прокурор сейчас не находится в Украине.

Заместитель прокурора отметил, что сам следит за делом, и ему нет разницы – кто чей родственник. Поэтому не один из преступников не сможет избежать наказания.

Также заместитель прокурора поделился с журналистами всеми фактами по делу, которые уже известны следствию. Он рассказал все подробности течения следствия и меры, которые будут предприняты для раскрытия этого дела.

Зампрокурора сказал, что если сотрудники рабочей группы, которая ведет расследование, найдут доказательства, которые помогут опровергнуть алиби второго милиционера, он сразу же будет задержан. Но пока алиби опровергнуть нечем. Всего еще предстоит восемь экспертиз, из них четыре касается третьего участника дела (второго милиционера).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 20:45 » Автор: Татьяна Шедько
     2492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх