ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушку-волонтера из Донецка больше месяца пытали за помощь ВСУ
Раздел: Происшествия  
+1

Девушку-волонтера из Донецка больше месяца пытали за помощь ВСУ

Девушку-волонтера из Донецка больше месяца пытали за помощь ВСУМолодая женщина пробыла в плену 43 кошмарных дня в пытках и издевательствах.

Главврач Днепропетровской ОКБ им. Мечникова, Сергей Рыженко, на своей странице в Facebook написал историю из жизни донецкого волонтера, побывавшей в плену у террористов.

"Она молодая, красивая и счастливая. Жена и мать. Жила в Донецке. Волонтер. Носила еду и вещи на блокпост украинской армии. За это ее наказали. Удар по голове в подъезде, скотч, завязанные глаза," - пишет врач.

По его словам, молодая женщина пробыла в плену 43 кошмарных дня в пытках и издевательствах.

Читайте также: Бойцы АТО делают квадратные глаза, повстречав 11-месячного волонтера. Видео

"Ей на вид стало 70. Масса синяков. Психика разрушена до основания. Проведывает муж. Бывший афганец. Отказался от льгот и выплат. Светлана МОРОЗ обещает вернуть красоту и душевное спокойствие. Мы все в это верим" - написал Рыженко.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2014, 01:45 » Автор: Ростислав Коваль
     2943
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх