ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчина убил собутыльника и заставил сына помогать ему избавиться от трупа
Раздел: Происшествия  
0

Мужчина убил собутыльника и заставил сына помогать ему избавиться от трупа

Мужчина убил собутыльника и заставил сына помогать ему избавиться от трупаВ Донецкой области 36-летний житель поселка Яровая, защищая свою жизнь, на глазах 13-летнего сына убил собутыльника и заставил ребенка помочь избавиться от трупа.

Но скрыть убийство все же не удалось – милиционеры через несколько дней раскрыли преступление и подозреваемого задержали.

Разыскивать убитого начала жена – он уехал из Краматорска в поселок Яровая (Краснолиманский район) на заработки и уже два дня не выходил на связь.

Милиционеры, приступив к розыску, установили круг знакомых пропавшего и кто его и когда видел. Оказалось, что мужчина (49 лет) работал на стройках, а свободное время коротал со своими новыми знакомыми и коллегами за рюмкой. Так он провел и последний в своей жизни день.

Однако, гость очень уж был агрессивным, ссору затеял с коллегой-строителем. Попытки его угомонить не действовали, ссора переросла в драку. Инициатор ссоры очень быстро оказался на земле. Компания посчитала, что конфликт исчерпан и разошлась. Именно после этого застолья избитый мужчина и пропал.

Заподозрили оперативники, в первую очередь, местного жителя (36 лет), с которым у пропавшего была драка, обнаружили на его ботинках и в доме кровь. Но, как он рассказал, подрались (отсюда и кровь) и разошлись, больше его не видел. Подтверждали это и свидетели.

Прямых свидетельств у правоохранителей не было, но они обратили внимание на сына хозяина дома – он был чем-то напуган и подавлен. При разговоре с мальчиком и выяснилась правда – оказывается, пьяный знакомый, с которым происходила драка, вернулся еще раз, беременная жена находилась в больнице и хозяин пригласил незваного гостя в дом. Но тот снова устроил скандал, с шилом бросился на хозяина дома, а потом, когда орудие у него отобрали, нож схватил.

Во время борьбы противники упали на пол, холодное оружие оказалось в шее у нападавшего. Все эта кровавая трагедия происходила на глазах у 13-летнего мальчика – сына хозяина дома.

Отец, решив скрыть совершенное преступление, попросил сына помочь ему спрятать труп. Погрузили тело на мотоблок, сеном прикрыли и вывезли на реку. Строитель утопить попробовал убитого, но труп всплывал все время. На ум пришла похожая сцена из какого-то боевика: он сделал несколько надрезов по животу, чтобы вода попала в брюшную полость и труп утонул.

После этого с сыном они вернулись домой, мужчина постарался следы преступления уничтожить. Хотя, честно говоря, преступлений тут было два – ведь, кроме убийства, огромная психологическая травма была нанесена несовершеннолетнему – сможет ли он от нее когда-то отойти?

Подозреваемого задержали, ему грозит лишение свободы до 15 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2013, 23:13 » Автор: Алекс Кононенко
     1506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх