ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейский в Крыму наблюдал, как вешается задержанный, но ничего не предпринял
Раздел: Происшествия  
0

Полицейский в Крыму наблюдал, как вешается задержанный, но ничего не предпринял

Полицейский в Крыму наблюдал, как вешается задержанный, но ничего не предпринялПравоохранитель находился под действием наркотиков.

В Крыму в керченском изоляторе временного содержания обкурившийся полицейский наблюдал за тем, как задержанный по подозрению в изнасиловании вешался.

«Дежурный старший лейтенант находился в состоянии наркотического опьянения и смотрел через камеры наблюдения, как задержанный вешается. Никаких мер никто не предпринял», - сообщил изданию «достоверный источник».

По его словам, дежурный находился при исполнении должностных обязанностей в неадекватном состоянии.

Читайте также: В Крыму попал в ДТП кортеж представителя Путина

«Самое страшное в том, что старший лейтенант, который находился на дежурстве, наблюдал по мониторам, на которые выводится изображение со всех камер, как человек вешается. Он должен был вызвать дежурный наряд милиции и не дать совершиться суициду, но находился под действием наркотиков, покурил «спайсы», рассказал собеседник издания.

Источник: Укринформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 00:35 » Автор: Ростислав Коваль
     2183
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх