ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Изнасилование на Николаевщине: семье таксиста предлагали 80 тыс. долларов за взятие всей вины на себя. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Изнасилование на Николаевщине: семье таксиста предлагали 80 тыс. долларов за взятие всей вины на себя. Видео

Изнасилование на Николаевщине: семье таксиста предлагали 80 тыс. долларов за взятие всей вины на себя. ВидеоМежду жителями поселка, в котором произошло страшное изнасилование, стремительно распространяются слухи о том, что работники правоохранительных органов пытаются с помощью взятки заставить егеря и таксиста, по совместительству, Сергея Рябиненко, взять всю вину за преступление на себя. Чтобы это осуществить к его родителям приходили люди с «особенным» предложением – с крупной суммой денег за то, чтобы он отсидел.

Но отец с матерью отказались. Они заявили, что их сын должен понести наказание только за то, что действительно заслуживает, но не более того.

По тем же слухам, с помощью взятки работники правоохранительных органов пытаются «отмыть» своих сотрудников от наказания, которое им светит.

Некоторые источники МВД попытались объяснить почему милиционеры пытаются скрыть то, что Дрыжака не было на дежурстве ночью, когда совершалось преступление: просто он покинул свой пост, прихватив с собой ключи от оружейной. А если бы об этом узнал Киев – весь отдел милиции бы разогнали.

Также работник МВД сообщил, что подозреваемый мог покинуть здание через черный ход, и никакие камеры этого бы не заметили. Также он отметил, что в дежурной части редко ставят камеры, так как они бы засняли много «лишнего» , например то, как работники правоохранительных органов пьют пиво и играют в карты на работе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 10:01 » Автор: Татьяна Шедько
     1637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх