ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гражданская война во Врадиевке. Люди не простят милицейского беспредела – как бы не дошло до суда Линча. Видео
Раздел: Происшествия  
+1

Гражданская война во Врадиевке. Люди не простят милицейского беспредела – как бы не дошло до суда Линча. Видео

Гражданская война во Врадиевке. Люди не простят милицейского беспредела – как бы не дошло до суда Линча. ВидеоТипичный украинский поселок Врадиевка, что на Николаевщине, сотрясается в настоящей гражданской войне. Напомним, что вчера прошел митинг около административных зданий правоохранительных органов, которые пытались дважды взять штурмом более тысячи разъяренных людей.

Толпа скандировала свое требование арестовать лейтенанта милиции, которого жители обвиняют в причастности к зверскому изнасилованию и избиению Ирины Крашковой, местной жительницы, возвращавшейся с дискотеки и не севшей в машину по приглашению егеря, возившего людей за деньги, и двух милиционеров.

Результат – девушка едва выжила после того, как раздосадованные несговорчивостью Ирины, ее били и одновременно насиловали несколько часов подряд. Причем изверги были уверены, что девушка умерла, а значит, ничего не может рассказать. Они даже вернулись, чтобы ее закопать, но изувеченной Ирине удалось отползти и спрятаться.

Теперь Врадиевка гудит как улей. Люди устали от милицейского беспредела, который наблюдается в этом поселке уже несколько лет подряд. Жители называют кричащие факты, говорящие, что под властью милиции оказался весь городок, и вместо того, чтобы защищать покой граждан, милиционеры стали настоящими «оборотнями в погонах» и в буквальном смысле слова терроризировали жителей поселка и окрестных сел. Не мудрено, что правоохранителей здесь просто возненавидели.

С фотографиями в руках люди рассказывают про бездействие людей в погонах, а нередко и откровенные бандитские действия милиционеров. Так, на недавнем выпускном милиционеры, дежурившие, как принято, посменно, «испарились», когда пьяные хулиганы напали на одного местного жителя, который еле потом выкарабкался после бойни, ставшей причиной множественных переломов рук и ребер. И это только один из последних вопиющих случаев. Напомним, что именно в Николаеве изнасиловали Оксану Макар, и была избита Александра Попова. Что это – полнейший беспредел милиции в Николаеве и области? И когда же он закончится – выкрикивают жители Врадиевки, что на Николаевщине.

Теперь понятно, почему взбунтовались местные жители. Почему разбиты многие окна в здании милиции. Почему с собой на митинг люди принесли «неустановленные взрывные устройства». Почему всю вчерашнюю ночь милицейских держали в осаде. Почему никто не слушает прокурора Врадиевского района Николаевской области, неоднократно свидетельствующего о наличии алиби у старшего лейтенанта Евгения Дрижака, на которого указала изнасилованная и избитая Ирина. Причем Дрижак проходит по делу, но как свидетель. Не влияет ли на «невиновность» Дрижака тот факт, что он является племянником прокурора Заводского района Николаева?

На данный момент арестованы двое из насильников – извергов: лейтенант Дмитрий Полищук и местный таксист - егерь Рябиненко. От должности отстранены начальник УМВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк и руководитель Врадиевского райотдела милиции, подполковник милиции Виталий Синицкий. В результате штурма травмированы десять милиционеров, они получили ожоги, порезы, ушибы. А вот кто пострадал из местных жителей – пока неизвестно. Но пятна крови после столкновения на асфальте остались.

На данный момент по всему городу ездит спецназ, подъезды к поселку перекрыты милицией, не дают проехать районным автобусам, поворачивая их назад на въездах к городу. Милиция боится, что приедут еще сотни разъяренных людей? Ведь возле райотдела милиции, который уже громили, собирается еще один стихийный штурм. На встречу к жителям вышли губернатор Николаевской области Николай Круглов, представители СБУ, прокуратуры и милиции. Из обещаний чиновников и милиционеров следует, что на объективное расследование нужно еще два дня и виновников должны назвать в четверг, 4 июля.

В то же время у пострадавшей Ирины Крашковой в больнице были взяты мазки, и через четыре дня экспертизой будет установлено, кто именно насиловал девушку.

Чем закончится противостояние простых украинцев и милицейских беспедельщиков? Нервы людей напряжены до предела – тут и до суда Линча недалеко. А это зашвырнет Украину далеко от статуса – европейская страна.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 13:41 » Автор: Ирина Белоцкая
     5343
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Марьяна  
2 июля 2013 13:55

от статуса"европейская страна" Украину отдаляют такие"работники милиции", а не суд Линча.Не дай Бог таким попастся "под настроение",уроды!

Гости
0
Михаил  
2 июля 2013 14:16

Не верю в эту страну, молодцы жители, вилы в руки и вот тебе и суд, в селе своих в обиду не дадут!

Гости
+1
Наташа  
2 июля 2013 14:51

Ну а кой суд должны устраивать люди, если власть не наказывает виновных? У нас в стране что хочу, то и ворочу - особенно если ты в погонах! Я думаю это не последний случай, если власть не перестанет ездить у людей на шее, то люди и до парламента, и до Кабмина доберуться! И правильно сделают! Хватит издевательств!

Гости
0
2 июля 2013 23:34

Казнить волков тряпочных, и всех кто им сочувствует. Всех поганых ментов в общую помойку и крематорий.

Гости

наверх