ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики 47 раз обстреливали силы АТО за последние сутки
Раздел: Происшествия  
0

Боевики 47 раз обстреливали силы АТО за последние сутки

Боевики 47 раз обстреливали силы АТО за последние сутки"Непоколебимой твердыней на пути террористов остается аэропорт "Донецк", - заявляет пресс-центр АТО.

В среду утром в штабе АТО сообщают, что за минувшие сутки зафиксировано 47 обстрелов позиций силовиков, огонь велся с использованием различных типов орудий, минометов, реактивных систем.

По информации силовиков, активность незаконных вооруженных формирований сохраняется на трех стратегических направлениях: Луганском, Дебальцевском и Донецком.

"В зоне обстрелов со стороны боевиков оказались населенные пункты Луганской области: Станично-Луганское, Артема, Ольховое, Крымское, Счастье, Трехизбенка, Сокольники, Верхняя Ольховая. В Донецкой области - Малоорловка, Пески, Донецк, Оленевка, Новокалиново, Тоненькое, Опытное, Верхнеторецкое", - говорится в сообщении.

На Дебальцевском направлении - Дебальцево, Никишино, Шумы, Полтавское, Калиновка, Троицкое, Миус.

"Сообщаем, на территории Донецкой и Луганской областей зафиксировано 10 обстрелов населенных пунктов. Продолжается проверка информации о гибели и ранения гражданских лиц. Артиллерия сил АТО, в ответ на обстрелы со стороны боевиков, выполнила 83 огневых удары по их позициям", - передают в штабе АТО.

В свою очередь, в "штабе ополчения" сообщают о боях в районе Енакиево, Донецка. "В данный момент артиллерия армии Новороссии производит ответные залпы по позициям ВСУ в районе Авдеевки", - говорится в сводках от "ополчения Новороссии".

Вчера в пресс-центре АТО заявляли, что более тысячи человек личного состава подразделений российской армии, находившихся на подконтрольных сепаратистам территориях на востоке Украины, в последнее время были выведены на территорию РФ.

Читайте также: Лысенко доложил о потерях боевиков в районе донецкого аэропорта

В результате вчерашних обстрелов Донецка погибли пять мирных жителей, еще 16 ранены. Стороны конфликта заявляют, что обстрел велся противником.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 10:30 » Автор: Богдан Процив
     737
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх