» » Крымский мост спровоцировал ЧП
Раздел: Происшествия  
0

Крымский мост спровоцировал ЧП

Крымский мост спровоцировал ЧПКрымский мост привел к обмелению пролива

Крымский мост стал причиной того, что морское судно Maryland село на мель в Керченском проливе, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

Как известно, 13 марта судно под флагом Либерии двигалось из порта в Мариуполе в направлении Италии, но не смогло пройти поворот в колене Керчь-Еникальского канала.

Оказалось, что оккупанты установили ограничения на уровне восьми метров в канале, хотя глубина конструкции моста составляет 8,3 метра в этом месте.

Однако незаконное сооружение Крымского моста привело к тому, что в этом месте произошло отложение песка и обмеление Азовского моря, именно поэтому иностранное судно оказалось на мели в проливе.

В Министерстве заявляют, что после оккупации именно РФ несет ответственность за очистку и обслуживание Керчь-Еникальського канала.

Читайте также: В картах Google появился Крымский мост

Судно, на борту которого 17 тонн металла, по-прежнему находится в проливе, несмотря на то, что четыре буксира пытались снять его с мели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
15-03-2019, 19:37 » Автор: Татьяна Ларина
     1946
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх