ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве семью американского дипломата на «зебре» переехал внедорожник. Фото
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве семью американского дипломата на «зебре» переехал внедорожник. Фото

В Киеве семью американского дипломата на «зебре» переехал внедорожник. ФотоОт колес Hummer в Киеве едва не погибла женщина и двое несовершеннолетних детей. Пострадавшие – жена и дети одного из американских дипломатов, аккредитованных в Украине.

Чрезвычайное происшествие произошло на углу улиц Тарасовской и Саксаганского: водитель Hummer, поворачивал на Саксаганского, двигаясь с Тарасовской. Дорожные знаки информируют о наличие пешеходного перехода, но водитель «заметил» женщину и детей, когда уже был фактически на переходе. Экстренное торможение не спасло ситуацию - тяжелая машина пешеходов отбросила на несколько метров.

Установлено предварительно, что женщина и дети дорогу переходили на зеленый свет. Женщину (44 года) доставили в одну из больниц Киева - у нее закрытая черепно-мозговая травма, повреждение руки и перелом левой кисти. Мальчики (2009-го и 2006-го г.р.) также госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами.

Как рассказал водитель джипа (40 лет, проживает в Одессе) на месте аварии, при повороте обзор ему закрыла огромная фура, также выезжавшая на Саксаганского. Из-за нее он, якобы, пешеходов, переходивших дорогу, и не увидел.

Правоохранительные органы начали расследование дорожно-транспортного происшествия, едва не превратившегося в трагедию.

В Киеве семью американского дипломата на «зебре» переехал внедорожник. ФотоВ Киеве семью американского дипломата на «зебре» переехал внедорожник. Фото


Источник: First Gear
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2013, 23:42 » Автор: Алекс Кононенко
     1077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх