ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВД озвучило основную версию убийства донецкого журналиста
Раздел: Происшествия  
0

МВД озвучило основную версию убийства донецкого журналиста

МВД озвучило основную версию убийства донецкого журналистаРаскрытие данного резонансного преступления находится на личном контроле начальника главка.

Милиция продолжает расследование убийства главреда донецкого издания Криминал экспресс Александра Кучинского и его супруги. А основной версией происшествия силовики называют завладение личным имуществом, и не связывают с его профессиональной журналистской деятельностью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сведения по происшествию внесены в ЕРДР с квалификацией по ч.2 ст. 115 УК Украины "умышленное убийство двоих или более лиц".

Напомним, в Славянский горотдел милиции накануне вечером поступила информация о том, что на даче в селе Богородичное Славянского района с колото-резаными ранениями обнаружены трупы мужчины 47 лет и женщины 48 лет. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с заместителем начальника ГУМВД области Сергеем Князевым, по тревоге был поднят личный состав местной милиции. К раскрытию резонансного преступления привлечены силы силовиков из четырех областей.

Читайте также: МВД озвучило количество террористов, воюющих на Донбассе

Раскрытие данного резонансного преступления находится на личном контроле начальника главка и руководства МВД Украины.

Источник: liga.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2014, 20:34 » Автор: Ростислав Коваль
     551
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх