ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника ДТП: на Хмельнитчине грузовик раздавил пятерых в Жигулях, а в Крыму один погиб и пятеро в больнице
Раздел: Происшествия  
0

Хроника ДТП: на Хмельнитчине грузовик раздавил пятерых в Жигулях, а в Крыму один погиб и пятеро в больнице

Хроника ДТП: на Хмельнитчине грузовик раздавил пятерых в Жигулях, а в Крыму один погиб и пятеро в больницеВчера на автодороге, которая ведёт от пгт. Черноморское к Евпатории произошло ДТП. Жительница г. Королёва, который находится в Московской области, на автомобиле LEXUS RX 300 выехала на встречную полосу, после чего столкнулась с автомобилем марки SEAT. За рулём находился 27-летний житель с. Веселовка. Он погиб на месте.

Виновница ДТП была доставлена в больницу с переломом ключицы, травмой головы, а также повреждением мягких тканей лица. У её мужа диагностирован закрытый перелом бедра, ушиб головного мозга и черепно-мозговая травма. Кроме всего прочего, стоит обратить внимание на то, что травмы также получили двое детей: трёхлетний мальчик и семилетняя девочка. У мальчика медики обнаружили травму головы и повреждения мягких тканей конечностей. У девочки врачи диагностировали закрытый перелом голеностопа и ушиб головы.

Стоит также отметить, что в автомобиле LEXUS находился 50-летний житель п. Заозерный. Он был госпитализирован с травмой бедра и черепно-мозговой травмой.

В УМВД в Хмельницкой области открыто уголовное производство по факту ДТП, в котором погибло 5 человек. На данный момент сотрудники правоохранительных органов уже начали досудебное расследование. Ранее сообщалось о том, что 2 июля на трассе Житомир-Черновцы возле посёлка Красноселка произошла авария, в которой столкнулись автомобили ВАЗ-2101 и ЗИЛ. Вследствие ДТП все пассажиры легковушки погибли на месте. У водителя грузовика никаких телесных повреждений не обнаружено.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2013, 12:25 » Автор: Алексей Плотников
     1504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх