ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ополченцы» похитили 5 тыс. кур в Енакиево
Раздел: Происшествия  
0

«Ополченцы» похитили 5 тыс. кур в Енакиево

«Ополченцы» похитили 5 тыс. кур в ЕнакиевоСумма ущерба, причиненная частному предприятию, составила 0,47 млн гривен.

Боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" захватили автомобиль с 5 тыс. кур в Енакиево Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

Согласно сообщению, в дежурную часть управления поступило сообщение о том, что в Енакиево террористы завладели грузовым автомобилем DAF с полуприцепом, где находилось 5 тыс. кур.

Общая сумма ущерба, причиненная частному предприятию, составила 0,47 млн гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст.187 (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище) и ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб) Уголовного кодекса.

Читайте также: В Енакиево магазин Фокстрот «наказали» на четыре миллиона гривен

Представитель пресс-службы управления сообщил «Украинским новостям», что заявление о преступлении было получено 2 декабря, так как оно было совершено на контролируемой террористами территории, и потерпевшие не имели возможности сообщить о нем раньше.

Источник: glavnoe.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 08:35 » Автор: Ростислав Коваль
     638
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх