ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Врадиевские милиционеры не доехали дать показания в прокуратуре – попали в аварию. Фото
Раздел: Происшествия  
0

Врадиевские милиционеры не доехали дать показания в прокуратуре – попали в аварию. Фото

Врадиевские милиционеры не доехали дать показания в прокуратуре – попали в аварию. ФотоВ дорожно-транспортное происшествие попали сотрудники Врадиевского РВ УМВД - они направлялись в прокуратуру на допрос.

Как сообщает центр по связям с общественностью Николаевского областного УМВД Украины: «В автомобиле Hyundai, попавшем в ДТП, находились сотрудники Врадиевского райотдела УМВД. Они направлялись в прокуратуру Николаевской области для проведения допросов в качестве свидетелей по уголовному производству, открытому по факту совершенного 26 июня преступления в отношении жительницы Врадиевки 29-летней Ирины Крашковой».

Авария произошла на перекрестке улиц Артелерийская и Никольская - столкнулись служебный автомобиль Управления госслужбы охраны ВАЗ «2109» и микроавтобус Hyundai одного из предприятий Николаева, которым перевозили милиционеров на допрос. Проигнорировав запрещающий сигнал светофора, водитель Hyundai выехал на перекресток и столкнулся со служебным автомобилем ГСО.

Как стало известно, в Hyundai находилось четверо сотрудников Врадиевского райотдела и трое - СБУ. В аварии пострадало трое милиционеров, пострадал также водитель в машине ГСО.

Врадиевские милиционеры не доехали дать показания в прокуратуре – попали в аварию. ФотоВрадиевские милиционеры не доехали дать показания в прокуратуре – попали в аварию. Фото

По факту аварии проводится расследование. В пресс-центре Николаевской прокуратуры сообщили официально, что среди участников ДТП подозреваемых по «врадиевскому делу» нет: все четверо подозреваемых на данный момент содержатся в Николаевском следственном изоляторе под стражей.

Такое сообщение прокуратура обнародовала в связи с многочисленными журналистскими запросами об участии в упомянутом ДТП подозреваемых по «врадиевскому делу».

Врадиевские милиционеры не доехали дать показания в прокуратуре – попали в аварию. ФотоВрадиевские милиционеры не доехали дать показания в прокуратуре – попали в аварию. ФотоВрадиевские милиционеры не доехали дать показания в прокуратуре – попали в аварию. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2013, 20:44 » Автор: Алекс Кононенко
     1124
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх