ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Симферополе местный житель сжег заживо переселенца из Донбасса
Раздел: Происшествия  
0

В Симферополе местный житель сжег заживо переселенца из Донбасса

В Симферополе местный житель сжег заживо переселенца из ДонбассаОбвиняемый ранее был судим за убийство и отбывал наказание в Донецкой области.

В аннексированном Крыму в суд направлено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Симферополя, который обвиняется в убийстве своего знакомого.

Об этом 15 декабря сообщили в так называемом управлении Следственного комитета Крыма.

По данным следствия, в сентябре 2014 года обвиняемый на участке дороги между двумя селами в Симферопольском районе, поссорившись с приятелем, нанес ему несколько ударов молотком по голове.

«Решив, что тот умер, мужчина достал из своей машины канистру с бензином и облил им землю вокруг потерпевшего, после чего поджег его и уехал. Утром 11 сентября еще живого обгоревшего мужчину обнаружили местные жители и доставили в больницу, где он скончался от полученных телесных повреждений», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщает «рупор» самопровозглашённого правительства Крыма сайт Крыминформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, обвиняемый ранее был судим за убийство и отбывал наказание в Донецкой области, где познакомился с потерпевшим.

Читайте также: Во Львове гражданин чуть не сжег девушку

Потерпевший приехал в Крым летом этого года из зоны поведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2014, 20:38 » Автор: Ростислав Коваль
     856
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Николай  
15 декабря 2014 22:07

Московитским СМИ нужны темы: "Украинец убил Украинца. Вот! Видите! Это и есть гражданская война в Украине".
После захвата Крыма российско-фашистскими войсками, Московиты доводят до безумных поступков и своих граждан, и, особенно, захваченных.

Гости

наверх