ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника ДТП: КамАЗ не пропустил «Москвич», «Форд Фокус» перевернулся, в результате - двое погибших
Раздел: Происшествия  
0

Хроника ДТП: КамАЗ не пропустил «Москвич», «Форд Фокус» перевернулся, в результате - двое погибших

Хроника ДТП: КамАЗ не пропустил «Москвич»,  «Форд Фокус» перевернулся,  в результате - двое погибшихОколо с.Чинадиево (Закарпатская область) в результате дорожно-транспортной аварии один человек погиб, в тяжелом состоянии четверо - они доставлены в больницу.

Как сообщили в дежурной части отделения ГАИ Мукачевского райотдела областного УМВД, двигался «Москвич» по главной дороге, а КамАЗ выезжал со второстепенной дороги, не посчитался с правом проезда и столкнулся с легковушкой.

В «Москвиче» было четыре пассажира и водитель. Один человек в результате аварии умер на месте, четырех отправили в местную больницу в травматологическое отделение. Один из пассажиров - несовершеннолетний.

На Николаевшине в с. Константиновка (Арбузинский район) на ул. Ленина произошло ДТП. Двигаясь от ул. Маяковского, водитель «Форд Фокуса» выехал на правую обочину. Автомобиль занесло, он наскочил на бордюр и, в результате наезда, перевернулся. В дорожно-транспортном происшествии 17-летняя пассажирка авто погибла на месте от полученных травм.

Авария, по предварительным данным, произошла из-за того, что водитель «Форд Фокуса» не придерживался безопасной скорости движения и не учел погодные условия - дождь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2013, 23:57 » Автор: Алекс Кононенко
     2374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх