ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области «крутые» ребята забили депутата от Партии регионов до смерти
Раздел: Происшествия  
0

В Донецкой области «крутые» ребята забили депутата от Партии регионов до смерти

В Донецкой области «крутые» ребята забили депутата от Партии регионов до смертиВ Донецкой области, в Константиновском районе неизвестные люди забили депутата районного совета Александра Аксенова, представителя Партии регионов, до смерти. Он скончался не на месте, а в больнице, куда был доставлен после избиения.

Такой информацией поделился Виталий Колупай, который занимает пост начальника горотдела милиции в Константиновке. По данному происшествию уже открыли уголовное дело. Подробностями дела начальник отдела пока делиться не стал.

Но в одной из местных газет сообщалось, что вчера вечером, около половины седьмого, местный депутат и его родственники перекрыли трактором дорогу неким «крутым» ребятам.

Те не стали долго церемониться и, выйдя из своей машины, напали на Аксенова. Этих «донецких» ребят, как сообщают некоторые источники, было шестеро, и все они были в состоянии алкогольного опьянения. Но кто они осталось пока неизвестной информацией.

Это уже не первое покушение на этого депутата. Около десяти лет назад на него уже совершалось нападение, но тогда он остался жив. Нападавших поймали и посадили в тюрьму. Некоторые жители поговаривают, что они уже могли выйти из тюрьмы и это, как раз, была их месть. Тем более Александр Аксенов вел аграрный бизнес, что тоже могло послужить мотивом для нападения.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2013, 19:06 » Автор: Татьяна Шедько
     1069
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх