ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший народный депутат объявлен в розыск
Раздел: Происшествия  
+1

Бывший народный депутат объявлен в розыск

Бывший народный депутат объявлен в розыскМаркова подозревают в совершении уголовного преступления.

Министерство внутренних дел объявило в розыск бывшего депутата Верховной Рады Игоря Маркова.

Маркова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство с нанесением телесных повреждений) Уголовного кодекса.

Согласно информации, экс-депутат исчез из поля зрения правоохранителей 4 ноября.

Напомним, 22 октября 2013 Марков был задержан в Одессе после вручения уведомления о подозрении в совершении хулиганских действий в 2007 году, когда у Одесской областной администрации проходили пикеты против установки в городе памятника Екатерине II в.

В частности, И. Маркова подозревают в организации избиения участников этой акции, а также в избиении пикетчиков. И.Маркову инкриминируют совершении преступления предусмотренного ч.4 ст. 296 УК (хулиганство). Досудебное расследование осуществляли следователи Главного следственного управления МВД Украины.

Напомним, 14 февраля Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел направил уголовное дело по обвинению Игоря Маркова в Апелляционный суд Автономной Республики Крым для решения, в каком суде АРК его дело рассматриваться.

Читайте также: Бывший глава НБУ объявлен в розыск

Добавим, что 22 февраля народным депутатам Украины Павлу Балоге и Александру Домбровскому, которых ранее лишили полномочий по решению суда, восстановили полномочия в Верховной Раде.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2014, 15:44 » Автор: Влад Максимов
     831
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
K.cnhfnjh  
24 декабря 2014 17:58

Припомнили 2007 год!!! Позор такой власти!А чего уж не времена КПСС припомнить и всех люстрировать?

Гости

наверх