ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Житомирщине более десятка неизвестных приостановили работу нефтепровода
Раздел: Происшествия  
0

На Житомирщине более десятка неизвестных приостановили работу нефтепровода

На Житомирщине более десятка неизвестных приостановили работу нефтепроводаБлагодаря принятым мерам милиции и УСБУ в области была задержана часть подозреваемых.

В субботу, 27 декабря, около полуночи в Коростенский горотдел милиции поступило сообщение от оператора одной из перегонных станций нефтепровода о том, что неизвестные лица ворвались в помещение, отключили электроснабжение и заставили остановить работу станции, после этого они покинули помещение. Об этом сообщили в управлении Министерства внутренних дел в Житомирской области.

«На место происшествия выехали следственно-оперативные группы Коростенского горотдела милиции и УМВД. Со слов заявителя правоохранители выяснили, что более десятка неизвестных лиц, которые приостановили работу станции нефтепровода, передвигались на автомобилях. Следовательно, на территории Житомирской области был введен в действие план «Перехват», – говорится в сообщении.

Благодаря принятым мерам милиции и УСБУ в области была задержана часть лиц, подозреваемых в причастности к указанному противоправному деянию. Выяснилось, что задержанные являются жителями Киевской области.

Читайте также: Порошенко на Житомирщине показали новые образцы вооружения

В настоящее время милиция вместе с прокуратурой изучают обстоятельства происшествия и выясняют его мотивы, а также устанавливают весь круг причастных к нему лиц. По результатам проведенных мероприятий будет принято решение об определении окончательной правовой квалификации.

Источник: НБН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2014, 19:43 » Автор: Ростислав Коваль
     709
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх