ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Беларуси на охоте застрелили судью Верховного суда
Раздел: Происшествия  
0

В Беларуси на охоте застрелили судью Верховного суда

В Беларуси на охоте застрелили судью Верховного судаМужчина от полученных травм скончался на месте.

Судья Верховного суда Беларуси Виктор Ракитский погиб от ранения, полученного на охоте. Об этом сообщили в Следственном комитете в понедельник.

"Следственный комитет разбирается в обстоятельствах гибели судьи Верховного Суда Ракитского. В минувшую субботу вместе с несколькими жителями Минской области судья находился на охоте, в ходе которой получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте", – отметили в СК.

В комитете проинформировали, что возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 144 (причинение смерти по неосторожности) уголовного кодекса Беларуси.

"В ходе расследования проведен ряд следственных действий, в том числе осмотр места происшествия, изъяты документы на право охоты, которые соответствуют установленным правилам. Назначен ряд экспертных исследований", – продолжили в ведомстве.

Читайте также: В Кабуле боевики застрелили представителя Верховного суда Афганистана

По информации комитета, предварительное расследование осуществляет главное следственное управление центрального аппарата СК.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2014, 13:02 » Автор: Богдан Процив
     944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх