ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Севастополе из морга похитили труп
Раздел: Происшествия  
0

В Севастополе из морга похитили труп

В Севастополе из морга похитили трупВ Севастополе из морга был похищен покойник. Тело 70-летнего местного жителя, скончавшегося в результате старческих болезней, было привезено в морг его сыном и работником ритуальной службы «Память». На следующий день, когда родственники приехали в морг, тела покойного там уже не оказалось.

Интересно, что сотрудники морга давали абсолютно странные комментарии. К примеру, они стали утверждать, что тело покойного к ним вовсе не доставляли. Родственники взялись за поиски.

Труп был найден через несколько дней на городской свалке, находящейся в 20 километрах от Севастополя. Бездыханное тело было раздето и обезображено многочисленными гематомами. Труп отправили на судмедэкспертизу, которая выявило наличие черепно-мозговой травмы.

Дело приняло новый оборот. Судмедэксперты предположили, что гражданин мог умереть именно от последствий черепно-мозговой травмы, а полиция стала подозревать в совершении избиения сына и зятя покойного.

Но через несколько дней выяснилось, что тело из морга было украдено сотрудниками ритуальной службы «Скорбь», которая является известным конкурентом «Памяти». По свидетельству родных покойного, представители «Скорби» созванивались с ними и предлагали оказать свои похоронные услуги. Однако родные на тот момент уже заключили договор с ритуальной службой «Память».

Узнав, что конкуренты их опередили, сотрудники «Скорби» предупредили родственников, что они ещё пожалеют, что связались с «Памятью», так как в итоге заплатят за услуги в два раза больше. После этого «Скорбь» похитила из морга труп и вывезла его на свалку. Таким образом похоронная компания планировала очернить репутацию конкурентов и доставить неприятности родным покойника.

Тем временем, севастопольская милиция активно открывала и закрывала уголовные дела. Сначала было заведено уголовное дело в отношении сына и зятя покойного по статье 121 ч. 2 УК Украины (нанесение тяжелых телесных повреждений, которые причинили смерть покойного). После того, как выяснились настоящие обстоятельства исчезновения трупа из морга, милиция возбудило новое уголовное дело в отношении сотрудников ритуальной службы «Скорбь» по статье 297 ч. 2 УК Украины (надругательство над телом умершего). Проводится досудебное расследование.

После данного происшествия правоохранительные органы Севастополя проявляют повышенную бдительность. В частности, в настоящее время работа всех городских служб проходит тщательную проверку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 15:30 » Автор: Антон Огуз
     1841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх