ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Таксист из Врадиевки: девушку зверски насиловали оба милиционера
Раздел: Происшествия  
0

Таксист из Врадиевки: девушку зверски насиловали оба милиционера

Таксист из Врадиевки: девушку зверски насиловали оба милиционераТаксист Сергей Рябиненко, которого задержали по делу об избиении и изнасиловании во Врадиевке, уже начал давать показания. По его словам, преступление совершали оба милиционера.

Эту информацию сообщил депутат от партии «Батькивщина» Андрей Парубий, во время брифинга в Николаеве. По его словам, сегодня он виделся с прокурором Николаевской области, и то сказал, что сотрудники Врадиевского РОВД, которых обвиняют в совершении преступления против 29-летней Ирины Крашковой, абсолютно не идут на контакт, и наотрез отказываются помогать следствию.

В то же время таксист Сергей Рябиненко уверенно указывает на обоих милиционеров. По его словам, именно два задержанных сотрудника РОВД зверски избили и изнасиловали девушку.

Напомним, ЧП во Врадиевке случилось в ночь на 27 июня. Тогда 29-летняя Ирина Крашкова была избита, изнасилована и выброшена в лесу. Когда девушка пришла в сознание, она сообщила в милицию, что её насиловали трое людей: один таксист и двое милиционеров.

Таксист и один из милиционеров задержаны. Ещё один фигурант, капитан милиции по фамилии Дрыжак, до некоторых пор оставался на свободе. Арестовать Дрыжака сразу помешало якобы наличие у него алиби.

Через некоторое время выяснилось, что Дрыжак приходится племянником прокурора Заводского района Николаева. Узнав это, местное население взбунтовалось и в качестве акции протеста устроило погром в отделе милиции. В конечном итоге капитана Дрыжака тоже арестовали. Его непосредственные начальники отстранены от занимаемых должностей. Следствие продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2013, 15:48 » Автор: Антон Огуз
     2453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх