ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области милиционеры требовали от местной жительницы 16 тысяч гривен за "закрытые глаза"
Раздел: Происшествия  
0

В Донецкой области милиционеры требовали от местной жительницы 16 тысяч гривен за "закрытые глаза"

В Донецкой области милиционеры требовали от местной жительницы 16 тысяч гривен за "закрытые глаза"В Донецкой области в городе Артемовск работники СБНОН получили «денежное вознаграждение» на то, что не стал привлекать женщину к уголовной ответственности.

Пресс-служба прокуратуры области сообщала, что работники правоохранительных органов несанкционированно попали в квартиру одной из местных жительниц и там провели совершенно незаконный обыск. Но на этом нарушения не закончились. Работники милиции начали потом требовать у женщины взятку в не очень уж маленьком размере – шестнадцать тысяч гривен. За то, чтобы ее дочь не привлекали к уголовной ответственности за то, что та хранила наркотические средства.

В тот же день, когда произошел обыск, женщина переда сотрудникам СБНОН деньги.. она им отдала четыре тысячи гривен и семьсот долларов.
Но работникам правоохранительных органов не удалось провернуть махинацию, и они теперь обвиняются по двум статьям уголовного кодекса. Их обвиняют в том, что они, как еще и должностные лица, незаконно проникли в чужое жилище, и в вымогательстве, с использованием при этом своего должностного положения.

За такое преступление «оборотням в пагонах» может грозить до семи лет тюремного заключения. Милиционеры не только не получили желаемые деньги, но и теперь сядут в тюрьму за вымогательство.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2013, 17:20 » Автор: Татьяна Шедько
     878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх