ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За жестокое избиение юноши в Черновицкой области уволены пять милиционеров
Раздел: Происшествия  
0

За жестокое избиение юноши в Черновицкой области уволены пять милиционеров

За жестокое избиение юноши в Черновицкой области уволены пять милиционеровВ Черновицкой области из правоохранительных органов уволены пять сотрудников районного отдела. Причиной послужили неправомерные действия с их стороны по отношению к задержанному, а также нарушение служебной дисциплины.

20 июня в прокуратуру обратилась женщина, которая заявила, что её 19-летнего сына жестоко избили сотрудники Сокирянского РО. В то же время было получено аналогичное письменное заявление и от самого парня.

По словам молодого человека, 19 и 20 июня он был приглашён в Сокирянский райотдел милиции в связи с кражей, которая произошла 18 июня. Беседа с правоохранителями закончилась избиением парня.

По данному факту была проведена проверка, в ходе которой факт правонарушения подтвердился. Было возбуждено уголовное дело по статье 365 «Превышение власти и/или служебных полномочий» УК Украины. В результате МВД Черновицкой области приняло решение уволить пятерых сотрудников Сокирянского райотдела. Приказ об их увольнении уже подписан.

Стоит отметить, что руководство МВД несколько раз встречалось с матерью пострадавшего и приносило свои извинения за непрофессионализм сотрудников милиции.

Напомним, несколько дней назад сотрудников Индустриального райотдела милиции Днепропетровска обвинили в применении пыток к 19-летнему студенту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 09:10 » Автор: Антон Огуз
     1124
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх