ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В руководстве Нацгвардии разгорелся крупный скандал
Раздел: Происшествия  
0

В руководстве Нацгвардии разгорелся крупный скандал

В руководстве Нацгвардии разгорелся крупный скандалСумма была получена за содействие в победе одной из фирм в конкурсных торгах на поставку продуктов питания.

Генпрокуратура задержала за взятку начальника управления тыла Национальной гвардии Украины.

Об этом на своей странице Facebook сообщил старший помощник генпрокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов.

"Следственным отделом Центрального региона Главной военной прокуратуры Украины совместно с Главным управлением по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ задокументирован факт получения неправомерной выгоды (взятка) в размере 230 тыс. Начальником управления тыла Национальной гвардии Украины и его соучастников (посредника и руководителя фирмы) ", - отметил он.

"Сумма была получена за содействие в победе одной из фирм в конкурсных торгах на поставку продуктов питания (мясных консервов) для нужд Национальной гвардии", - сообщил Карпунцов.

Читайте также: Чиновница из Минэкологии погорела на взятке в $14 тыс.

Он добавил, что 19 января 2015 начальнику управления тыла Нацгвардии и его соучастникам было сообщено на основании ч. 1 ст. 217 УПК Украины о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 368 и ч. 3 ст. 369 УК Украины. Вышеупомянутые лица задержании в порядке ст. 208 УПК Украины.

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2015, 20:35 » Автор: Ростислав Коваль
     966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх