ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николаевские милиционеры напали на местных журналистов
Раздел: Происшествия  
0

Николаевские милиционеры напали на местных журналистов

Николаевские милиционеры напали на местных журналистовНиколаевская журналистка Наталья Барбарош заявила о том, что сотрудник правоохранительных органов совершил на неё нападение. По ёё словам, сегодня милиционеры заблокировали вход в здание, где расположена редакция издания.

Корреспондент вышла в холл для того, чтобы разузнать о том, что происходит снаружи, но вдруг на неё напал милиционер. Также она рассказала о том, что силовик вырвал у неё из рук телефон и швырнул его в сторону. Сотрудники правоохранительных органов выламывали Н. Барабош руки и пытались отобрать фотоаппарат, ремешок от которого душил её. Всё это ужасное зрелище происходило на глазах у огромного количества сотрудников милиции и работников офисов, которые находятся в здании. Силовики держали девушку в холле на протяжении нескольких часов, но при этом не объяснили мотивы своего поведения.

Представители МВД в Николаевской области рассказали о том, что в здании проводился административный обыск, санкционированный судом Центрального района города, в связи с уголовным производством по факту совершения убийства. Несмотря на это, милиционеры всё-таки не объяснили, почему у всех работников здания отобрали телефоны и удерживали людей в холле на протяжении довольно долгого периода времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 20:36 » Автор: Алексей Плотников
     779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх