ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд начал рассмотрение дела об убийстве 39 активистов Майдана
Раздел: Происшествия  
0

Суд начал рассмотрение дела об убийстве 39 активистов Майдана

Суд начал рассмотрение дела об убийстве 39 активистов МайданаВ суде образовалась давка и заседание началось с опозданием на 40 минут.

Печерский районный суд Киева начал рассматривать дело против бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" Сергея Зинченко и Павла Аброськина, обвиняемых в убийствах 39 активистов Евромайдана.

Об этом сказала председательствующая в коллегии судей судья Лариса Цокол.

Из-за маленькой площади судебного зала и большого количества потерпевших, адвокатов, журналистов и активистов Евромайдана в суде образовалась давка и заседание началось с опозданием на 40 минут.

В начале заседания прокуроры заявили отвод судье из коллегии судей Роману Новаку, поскольку он уже принимал участие в этом процессе на стадии досудебного расследования в качестве следственного судьи. Судьи объявили перерыв для рассмотрения заявления об отводе.

Читайте также: Ахметов побывал на допросе в Генпрокуратуре

Напомним, в марте-апреле 2014 года правоохранители задержали, а суд арестовал экс-сотрудников "Беркута" Зинченко, Аброськина и их командира Дмитрия Садовника по подозрению в расстреле активистов Евромайдана на ул. Институтской 20 февраля в Киеве.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 12:55 » Автор: Богдан Процив
     593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх