ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главарь «казаков» Первомайска убит на Луганщине
Раздел: Происшествия  
0

Главарь «казаков» Первомайска убит на Луганщине

Главарь «казаков» Первомайска убит на ЛуганщинеИщенко в Первомайске никто не видел уже приблизительно с 1998 года.

В Луганской области убит мэр Первомайска Евгений Ищенко и еще три человека.

Об этом сообщает "информационный центр" боевиков со ссылкой на источники в "народной милиции" так называемой "ЛНР".

«В Первомайске сегодня обнаружены тела главы администрации города Евгения Ищенко и еще трех человек, личности которых устанавливаются», — говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали, что в городе Первомайске Луганской области назначен новый «смотрящий» – комендант по прозвищу «Малыш», ранее в городе не известный.

На самом деле, в быту «Малыш» - это ни кто иной как Ищенко Евгений Станиславович, 15.07.1969 года рождения, уроженец Нижнего Новгорода, бывший житель Цюрюпинска Херсонской области, в конце 90-х принимавший активное участие в деятельности одной из преступных группировок Первомайска, гастролировавших по всему постсоветскому пространству, пишет Sevdon.

Как сообщают сами жители города, Ищенко в Первомайске никто не видел уже приблизительно с 1998 года, когда он уехал "на заработки" в Россию. Именно там "Малыш" был осужден на 15 лет за организацию разбойного нападения и убийства, и отбывал срок в колонии строгого режима.

Читайте также: На Луганщине на «стрелке» был убит лидер боевиков по кличке «Кабан»

За два года до истечения срока отсидки, вследствие появления интереса к «Малышу» со стороны сотрудников ФСБ РФ, он был отпущен на свободу, после чего «осел» в Первомайске, выжидая команды к действию, которую, скорее всего, он и получил середине 2014 года.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2015, 19:59 » Автор: Влад Максимов
     1271
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх