ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черкасской области вор зверски зарезал милиционера и покончил с собой
Раздел: Происшествия  
0

В Черкасской области вор зверски зарезал милиционера и покончил с собой

В Черкасской области вор зверски зарезал милиционера и покончил с собой12 июля в Черкасской области милиционер погиб при задержании подозреваемого. Сотрудник Смелянского городского отдела милиции скончался от ран, которые нанёс ему подозреваемый в совершении кражи.

Ранее подозреваемого уже приглашали в отдел милиции в связи с фактом кражи. Он приходил в отдел милиции в назначенное время, разговаривал со следователем, давал объяснения. После этого мужчину отпустили домой.

На следующий день его снова пригласили в горотдел милиции, однако, на этот раз мужчина не явился и перестал отвечать на телефонные звонки. По данным МВД, связаться с ним не получалось даже у родственников.

Через три дня брат подозреваемого явился в правоохранительные органы и подал заявление об исчезновении родственника. Выяснилось, что подозреваемый ушёл из дома и до того момента не вернулся.

Вскоре милиция получила сведения о местонахождении мужчины. Наряд отдела милиции был отправлен на это место для выяснения обстоятельств. Сотрудники не взяли с собой оружия, о чём впоследствии пожалели. Увидев приближающихся правоохранителей, подозреваемый накинулся на одного из них с ножом. Получивший несколько ударов ножом, милиционер скончался на месте.

После этого преступник скрылся из виду и вскоре покончил с собой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2013, 12:11 » Автор: Антон Огуз
     877
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх