ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водитель-убийца 18 человек под Москвой отказался давать показания
Раздел: Происшествия  
0

Водитель-убийца 18 человек под Москвой отказался давать показания

Водитель-убийца 18 человек под Москвой отказался давать показанияВодитель КАМАЗа, который разорвал пассажирский автобус на две части и убил в ДТП 18 человек, отказался давать показания.

Авария произошла в субботу, 13 июня на территории новой Москвы. Виновным в совершении аварии считается 46-летний водитель грузовика, который является гражданином Армении.

Предполагаемого виновника ДТП могут допросить позже. По информации ГУ МВД России по Москве, это мероприятие уже перенесено на понедельник, 15 июля. В ведомстве полагают, что водитель КАМАЗа не может сегодня давать показания из-за плохого самочувствия.

С другой стороны, врачи говорят, что травмы, которые в результате аварии получил водитель грузовика, не такие серьёзные, чтобы из-за этого нужно было переносить допрос. По некоторой информации, виновник аварии может прикрываться своим тяжёлым состоянием, чтобы отложить допрос.

В то же время все 18 погибших в аварии возле села Ознобишино уже опознаны. Теперь их родственников считают пострадавшими в рамках уголовного дела.

Напомним, в аварии на территории новой Москвы погибли 18 человек. Больше всего жертв были жителями Подмосковья, однако среди погибших был и один гражданин Украины.

14 человек скончались на месте, остальные четверо уже в больницах. Также около 30 человек были доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести. Некоторые из них уже выписаны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2013, 18:23 » Автор: Антон Огуз
     1134
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх