ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сумасшедшая мать убила 6-месячного ребёнка во время прогулки
Раздел: Происшествия  
0

Сумасшедшая мать убила 6-месячного ребёнка во время прогулки

Сумасшедшая мать убила 6-месячного ребёнка во время прогулкиЖенщина чудовищно расправилась с шестимесячным ребёнком во время дневной прогулки.

Инцидент произошёл 13 июля в селе Лопатино Волжского района Самарской области. 39-летняя женщина с ребёнком около 12:00 вышла из дома на прогулку и после этого долго не возвращалась.

Через время родственники забеспокоились и пошли на поиски мамы и младенца. Вскоре неподалёку от села отец ребёнка нашёл коляску, в которой малыш лежал со следами насильственной смерти. Рядом находилась и его мать.

Отец сообщил в полицию об убийстве ребёнка. Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что совсем недавно женщина проходила курс лечения в психиатрической клинике. Это может в какой-то степени объяснить её жестокий поступок. В данный момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

Данную информацию любезно предоставили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Напомним, 12 июля в Воронежской области годовалая девочка утонула в кастрюле с водой. Мать в это время отвлеклась на пришедших ветеринаров и забыла о ребёнке. Выяснилось, что женщина ранее уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2013, 18:57 » Автор: Антон Огуз
     5641
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх