ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арестована мошенница, вымогавшая деньги у жены пленного «киборга»
Раздел: Происшествия  
0

Арестована мошенница, вымогавшая деньги у жены пленного «киборга»

Арестована мошенница, вымогавшая деньги у жены пленного «киборга»Сотрудники СБУ разоблачили мошенницу, которая вымогала деньги за помощь в освобождении пленного.

На Сумщине сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили противоправную деятельность жительницы города Тростянец, которая пыталась мошенническим путем получить деньги от жены военнослужащего, захваченного террористами «ДНР".

Как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-центр СБУ, в конце января 2015 года военнослужащий одной из воинских частей, житель г.Тростянец, который участвовал в обороне Донецкого аэропорта, был захвачен боевиками т.н. «ДНР».

Через некоторое время на мобильный телефон жены позвонила незнакомая женщина, которая предложила за деньги содействие в освобождении мужа. Она рассказала, что якобы является беженкой из г.Луганск и имеет связи с представителями «ДНР» и «ЛНР».

Сотрудники СБУ оперативно установили личность вымогателя. Ею оказалась местная жительница, которая пренебрегая всеми моральными принципами, решила цинично заработать на семье защитника Отечества.

По материалам СБУ в отношении злоумышленницы начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 190 (покушение на совершение мошенничества) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Жена пленного «киборга» пропала без вести на Донбассе. Видео

Правоохранители проверяют информацию о возможной причастности женщины к террористическим организациям «ДНР» и «ЛНР».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 09:12 » Автор: Александр Аврамчук
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх