ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харьковской области дедушка разобрал железную дорогу
Раздел: Происшествия  
0

В Харьковской области дедушка разобрал железную дорогу

В Харьковской области дедушка разобрал железную дорогуПенсионер через сложное материальное положение совершил преступление.

В Харьковской области задержали пенсионера, который украл железнодорожные детали.

Мужчину задержали на ст. «Купянск - Сортировочный».Правонарушителем оказался 63-летний купянчанин, который с помощью рожкового ключа демонтировал с действующего железнодорожного пути несколько накладок и стыковых болтов в сборе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Харьков. Комментарии».

Мужчина признался в содеянном и рассказал, что на кражу его подтолкнули материальные трудности. Похищенное он планировал отнести в пункт приема металлолома, а полученные от продажи деньги потратить на свое усмотрение. Установлено, что задержанный нигде не работает и уже имеет криминальное прошлое.

Правоохранители выясняют, мог ли демонтаж деталей с пути привести к аварийной ситуации на железной дороге. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 Криминального кодекса Украины (кража).

Читайте также: На Харьковщине взорвали железную дорогу

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 18:38 » Автор: Александр Аврамчук
     899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх