ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму за избиение беркутовца арестовали активиста Майдана
Раздел: Происшествия  
0

В Крыму за избиение беркутовца арестовали активиста Майдана

В Крыму за избиение беркутовца арестовали активиста МайданаАктивиста Майдана посадили на 2 месяца за избиение беркутовца.

Киевский райсуд г.Симферополя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Александра Костенко по подозрению в нанесении телесных повреждений сотруднику крымского спецподразделения "Беркут" в ходе массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года.

Об этом сообщает "рупор" прокремлевской крымской "власти" Крым.Информ, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

Согласно сообщению, Костенко инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 115 УК РФ - "умышленное причинение легкого вреда здоровью по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы".

"Суд удовлетворил ходатайство следственного органа, поддержанного прокуратурой республики, и вынес постановление об аресте Костенко сроком на два месяца", - отмечается в сообщении.

"Ранее по инициативе прокурора Крыма Натальи Поклонской следствие возбудило уголовное дело по факту посягательства на жизнь бойцов крымского спецподразделения "Беркут" во время массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года со стороны радикально настроенных активистов Майдана", - напоминает пророссийское издание.

Читайте также: Одному из командиров львовского «Беркута» грозит 10 лет за поджог в/ч во время Майдана

Также отмечается, что в настоящее время признаны потерпевшими 49 бойцов "Беркута", которые "пострадали в ходе уличных беспорядков".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 08:40 » Автор: Богдан Процив
     592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх