ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шесть сербов погибли во время пожара на Ямале
Раздел: Происшествия  
0

Шесть сербов погибли во время пожара на Ямале

Шесть сербов погибли во время пожара на ЯмалеВ помещении, которое сгорело, проживали более 230 иностранцев.

Количество погибших при пожаре на нефтеперекачивающей станции в Ямало-Ненецком автономном округе, который произошел в ночь на 8 февраля, увеличилось до шести человек. Все они — граждане Сербии, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ (СУ СК) по ЯНАО, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

По данным следствия, пожар произошел на объекте нефтеперекачивающей станции НПС-2 компании «Транснефть» Северо-Пуровского месторождения. Возгорание возникло на территории деревянного жилого комплекса, расположенного в 28 километрах от вахтового поселка Новозаполярный Пуровского района.

В сгоревшем помещении проживали более 230 иностранцев, в том числе граждане Болгарии, Сербии, Белоруссии и Украины, рассказал источник в правоохранительных органах региона.

Читайте также: В результате пожара в Харькове погибли двое детей

Как стало известно ранее, пожар был локализован на площади 840 квадратных метров. Самостоятельно эвакуироваться из комплекса удалось 234 рабочим. Тогда сообщалось о пятерых погибших, еще трое получили ожоги разной степени тяжести.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 10:19 » Автор: Богдан Процив
     648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх