ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Ставрополье кавказец изнасиловал казака из-за денег
Раздел: Происшествия  
-1

На Ставрополье кавказец изнасиловал казака из-за денег

На Ставрополье кавказец изнасиловал казака из-за денегНа Ставрополье правоохранительные органы арестовали мужчину. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера. Данную информацию любезно предоставили в региональном СУ СК.

По версии СУ СК, вечером 15 июня 28-летний житель станицы Рождественская Изобильненского района Ставрополья требовал от одного из местных казаков возврата долга. Мужчина отказался заплатить, и после этого был изнасилован кавказцем.

В отношении кавказца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 132 УК РФ, регулирующей наказания за насильственные действия сексуального характера.

По словам атамана местного казачьего общества Василия Шатерникова, казак Александр в середине июля был изнасилован 27-летний аварцем, живущим по соседству. Атаман утверждает, что это не первый подобный случай изнасилования.

Известно, что кавказская семья обложила данью всю станицу, что вызвало недовольство со стороны некоторых местных жителей. В прошлую пятницу был проведён митинг, организованный казаками изобильненского казачьего общества. Участники потребовали от полиции разобраться с произошедшим изнасилованием. Кроме того, казаки заявили, что лично займутся усиленной проверкой документов, особенно у приезжих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 13:31 » Автор: Антон Огуз
     1476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх