ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровской области нашли двух расстрелянных инкассаторов
Раздел: Происшествия  
0

В Днепропетровской области нашли двух расстрелянных инкассаторов

В Днепропетровской области нашли двух расстрелянных инкассаторовВ Днепропетровской области обнаружили машину с телами двух застреленных инкассаторов. Как сообщают источники, в машине должно было находиться полмиллиона гривен, но их машине найдено не было.

Сегодня, 15 июня, около часа дня на дороге между Кривым Рогом и Апостоловым в Днепропетровской области нашли микроавтобус инкассаторов с двумя трупами внутри. Нашли их коллеги инкассаторы. Они направляли по тому же пути, и увидели машину своих коллег и решили подъехать. Они подъехали к ним, так как обычно инкассаторы не должны останавливаться у дороги.

Инкассаторы обнаружили в салоне машины тела одного инкассатора и водителя. Они были застрелены. А третьего инкассатора в машине не было. Пропал не только он, но и 500 тысяч гривен, которые они перевозили.

Пропавшего инкассатора теперь подозревают в совершении убийства и краже этой крупной суммы денег. Работники правоохранительных органов подозревают то, что у инкассатора может быть при себе оружие.

Некоторые источники сообщают, что инкассаторы перевозили деньги, принадлежащие «Ощадбанку». Но в правоохранительных органах эту информацию не подтвердили.

Напомним, что недавно, 12 июля, было совершено нападение на инкассаторов, которые переводили деньги «Укрпочты».

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 17:44 » Автор: Татьяна Шедько
     1372
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июля 2013 09:44

У меня один вопрос: где второй инкассатор? Первого застрелили, третьего не было, где второй?

Гости

наверх