ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровской области педофил изнасиловал 14-летнюю девочку в здании бывшего отделения милиции
Раздел: Происшествия  
0

В Днепропетровской области педофил изнасиловал 14-летнюю девочку в здании бывшего отделения милиции

В Днепропетровской области педофил изнасиловал 14-летнюю девочку в здании бывшего отделения милицииВ Днепропетровской области произошло изнасилование несовершеннолетней девочки. Она – единственный ребенок, девочке всего четырнадцать лет и она растет только с мамой. Мать же очень строга с девочкой и контролирует абсолютно все действия девочки.

Катя, так зовут потерпевшую. Решила пойти с подругой погулять по городу, они проживают в небольшом городке Перещепино. Около восьми часов вечера Катя шла на встречу с подругой, и на нее неожиданно напал неизвестный мужчина. Он схватил девочку за шею и пригрозил ей, что если она будет кричать, то он тут же ее убьет.

Преступник затащил девочку в заброшенное здание, где раньше находилось отделение милиции. И держа за шею, изнасиловал девочку.
Злоумышленник так напугал девочку, что она еще несколько дней не признавалась о случившемся.

Происшествие состоялось еще 7 июня, а 11 июня мать только подала заявление в местное отделение милиции.

Работники правоохранительных органов быстро задержали преступника. Это был 43-летний Сергей Вадиш, он нигде не работал, и уже был ранее судим за такое же преступление – на изнасилование несовершеннолетней.

Он просидел семь лет в заключении, откуда освободился только в 2011 году.

Теперь злоумышленнику грозит заключение от семи до двенадцати лет. Девочка же осталась не госпитализированной. Ей с матерью наверно стоит посетить психолога.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 19:23 » Автор: Татьяна Шедько
     5071
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Pedobeer  
15 ноября 2015 06:06

Почему изнасиловал? Может у них всё было по обоюдному согласию.

Гости

наверх