ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокуратура никак не может найти «мэра-волонтера»
Раздел: Происшествия  
0

Прокуратура никак не может найти «мэра-волонтера»

Прокуратура никак не может найти «мэра-волонтера»Мэра Запорожья Александра Сина никак не могут найти, чтобы вручить ему повестку.

Прокуратура Запорожской области продолжает поиски мэра Запорожья Александра Сина, чтобы вручить ему повестку. Но пока безрезультатно.

Как сообщает запорожское издание Индустриалка, заместитель прокурора области Петр Черный заявил, что прокуратура работает над тем, чтобы лично вручить Александру Сину повестку по ряду досудебных расследований «вне зависимости от того, где находится фигурант», передает интернет-издание Хроника.инфо.

«У нас есть вопросы по действиям мэра Запорожья, — подчеркнул Петр Черный. — Мы не можем вручить повестку мэру Запорожья, чтобы он прибыл для проведения следственных действий. Один раз повестку вручили, и он не явился. Впоследствии попытались вручить — теперь не можем установить его местонахождение. Вот и сейчас его телефоны выключены. И, судя по его страничке в соцсетях, он отправился в зону АТО».

На днях Александр Син выложил на своей странице в «Facebook» фотографии из Дзержинска, но и там сотрудники правоохранительных органов не смогли его найти.

— Искали и там его тоже. Пока что повестку не вручили, — заявил сегодня на брифинге заместитель прокурора Запорожской области Петр Черный.

В месте с тем, пользователи соцсетей Запорожья сообщают, что «волонтерствовать» мэр ушел, качественно принарядившись.

Об этом, как сообщает издание, пишет журналист Юрий Гудыменко на своей странице в Фейсбуке.

«Хотите, я расскажу вам, как ... пиарятся на войне?

Даже если не хотите, я все равно расскажу. Я просто в ярости. Я надеялся, что человеческому скотству есть предел. Но его нет.

Фото я взял из «Фэйсбука» мэра Запорожья Александра Сина, который писал, что взял отпуск и уехал в зону АТО, цитирую, «лично помогать нашим солдатам, работая волонтером». Перед этим не забыв самолично выписать себе же по собственному заявлению «материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере среднемесячной заработной платы».

Какие же у Вас «социально-бытовые вопросы», а, Александр Ченсанович? Расскажите горожанам, им интересно. Не расскажете? Тогда я сам расскажу.

Ваш первый «социально-бытовой вопрос», Александр Ченсанович, состоял в том, что ехать в зону АТО в дорогом пальто Вы, видимо, постеснялись. И решили купить военную теплую куртку. Только вот не простой бушлат за 400-500 гривен, в которых ходит множество военных. А купили Вы дорогущую парку Slim Fit N-3B Sage/Orange от знаменитого американского бренда Alpha Industries, которая стоит от 5600 гривен. На фото заметно, как высовывается из рукава ярко-оранжевая подкладка — фирменная примета Alpha Industries, и карман на левой руке, равно как и расположение карманов и пуговиц с кнопками, позволяет не спутать эту куртку с другой. Пять с половиной тысяч гривен за возможность чувствовать себя модным и стильным там, где настоящие мужчины убивают и гибнут в старых советских бушлатах — бесценно, не правда ли? Для всего остального есть «Мастер-Кард»...
Прокуратура никак не может найти «мэра-волонтера»

Дальше. Конечно, вы, мэр Запорожья, не могли позволить себе появится в зоне АТО в каких-то там дешевых зимних берцах, которые стоят 500-600 гривен, и в которых в массе своей воюют срочники. Вы ведь любите комфорт, не так ли? Поэтому Вы, «волонтер», купили себе тактические ботинки Elite-5, выпущенные британской фирмой Viper для спецназа и диверсионно-разведывательных групп. Зачем, Александр Ченсанович? Вы разведчик? Может быть, спецназовец? Диверсант? Или эти ботинки, которые в «Милитаристе» стоят 3625 гривен, подарили Вам другие волонтеры? Зачем Вы потратили на военную куртку и ботинки почти девять тысяч гривен, если Ваша ключевая роль в зоне АТО — прятаться от повесток прокуратуры и делать фотографии для друзей в «Фэйсбуке»?!

Читайте также: Прокуратура не может найти «исчезнувшего» мэра Запорожья

... Пойти в зону АТО, потратив почти всю «материальную помощь» на модную куртку и бесполезные для цивильного человека ботинки, при этом назвав себя гордым словом «волонтер»... Это скотский поступок, Александр Ченсанович. Очень скотский. Отдайте тактические ботинки и дорогую теплую куртку первому попавшемуся солдату, ему нужнее. Он не позирует, а за Родину воюет. А Родина нормальными вещами солдат не жалует, увы. И возвращайтесь в город, в объятия прокуратуры. Так хоть позора меньше будет", — пишет Юрий Гудыменко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2015, 10:43 » Автор: Богдан Процив
     661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх