ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луцкий экстремал погиб, спрыгнув с 43-метровой башни
Раздел: Происшествия  
0

Луцкий экстремал погиб, спрыгнув с 43-метровой башни

Луцкий экстремал погиб, спрыгнув с 43-метровой башниПарень прыгал с 16-летней девушкой, которая получила тяжелые телесные повреждения.

В Луцке во время осуществления совместного экстремального прыжка с 43-метровой башни 20-летний юноша погиб, а 16-летняя девушка получила тяжелые телесные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Волынской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

В Луцкое ГО УМВД Украины в Волынской области поступило сообщение из Луцкой городской клинической больницы о том, что к ним каретой скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии доставлен парень и девушка в возрасте около двадцати лет.

«При проведении реанимационных мероприятий юноша, житель города Рожище, умер, а 16-летнюю лучанку госпитализировали в реанимационное отделение медицинского учреждения. Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь, - рассказала заместитель начальника следственного управления УМВД Украины в Волынской области Наталии Пасечник. - Было установлено, что телесные повреждения пара получила в результате прыжков с 43-метровой башни, в городе Луцк по улице Ершова».

Правоохранители установили, что экстремальные услуги оказывала молодежная благотворительная организация, которая должным образом зарегистрирована и имеет соответствующие разрешительные документы.

Работники милиции осмотрели место происшествия и изъяли вещественные доказательства и снаряжения, а также опросили очевидцев происшествия.

Парень совершал такие экстремальные прыжки с высоты не раз, более того - прыгал с парашютом, а девушка прыгала впервые.

Читайте также: 35-летний экстремал завязал глаза и прошел по тросу между небоскребами. Видео

«Сообщение, должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области и по согласованию с прокурором внесено в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», - сообщила Наталья Пасечник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 09:07 » Автор: Богдан Процив
     984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх