ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наливайченко проинформировал, кто организовал расстрел Майдана
Раздел: Происшествия  
0

Наливайченко проинформировал, кто организовал расстрел Майдана

Наливайченко проинформировал, кто организовал расстрел МайданаСурков причастен к расстрелам на Майдане, утверждает глава СБУ.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о причастности помощника президента России Владислава Суркова к управлению группами снайперов во время событий на Майдане год назад. Об этом Наливайченко заявил в эфире канала "1+1", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Зеркало недели".

Бывшие сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа" на допросах дали информацию о местоположении снайперов, которые целились в митингующих и правоохранителей, отметил Наливайченко.

По словам главы СБУ, в конце 2013 - начале 2014 года в Киев приезжали три группы сотрудников Федеральной службы безопасности для организации и планирования разгонов участников акции протеста в столице Украины.

Читайте также: В Москве неубедительные преступники не сумели обчистить банк

"В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, который связью они пользовались, в каких помещениях находились, как советник президента Путина Сурков ими руководил в Киеве", - приводит его слова издание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 08:10 » Автор: Богдан Процив
     643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх