ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области с поезда сняли жительницу Москвы под «кайфом» и с наркотиками
Раздел: Происшествия  
0

В Донецкой области с поезда сняли жительницу Москвы под «кайфом» и с наркотиками

В Донецкой области с поезда сняли жительницу Москвы под «кайфом» и с наркотикамиВчера, 17 июля, из поезда «Москва-Адлер» высадили гражданку Российской Федерации, жительницу Москвы, у которой сотрудники правоохранительных органов Никитовского отдела, Донецкая область, изъяли наркотик амфетамин.

Тридцатипятилетняя жительница столицы России уже сама была воздействием наркотических средств. Она рассказала работникам милиции, что у нее в рюкзаке находятся наркотики. Потом она отдала сотрудникам правоохранительных органов пакет. Там находилась зажигалка и два пакетика каким-то порошком (как потом оказалась наркотическим).

Женщина говорила не совсем внятно, но она смогла пояснить милиционерам, что перевозит «фен» или же амфетамин. Но дать объяснение кому, откуда, для чего, и кто ей их дал женщина так и не смогла.

Помощник начальника линейного отдела станции под названием Никитовка сообщила, что потом женщину отвезли в наркологический диспансер в городе Горловка. А там уже подтвердили факт принятия наркотических средств. После привезли женщину назад в отделении Никитовки для того, чтобы выяснить все обстоятельства.

Сейчас ведется досудебное расследование по этому делу – кому же и откуда все-таки везла женщина наркотики, и какая мера наказания ей грозит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2013, 21:21 » Автор: Татьяна Шедько
     1146
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх