ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взят под стражу боевик батальона «Призрак»
Раздел: Происшествия  
0

Взят под стражу боевик батальона «Призрак»

Взят под стражу боевик батальона «Призрак»Боевику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В Луганской области взят под стражу боевик батальона "Призрак", входящего в террористическую организацию ЛНР. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.258-3 УК Украины (участие и содействие деятельности террористической организации), передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Установлено, что указанное лицо в июне 2014 года вступило в незаконное вооруженное формирование - батальон "Призрак", которое действовало в поддержку террористической организации ЛНР на территории города Лисичанск Луганской области. В составе указанного батальона лицо прошло обучение военному делу", - сообщили в прокуратуре.

После освобождения силами АТО Лисичанска в июле 2014 года подозреваемый остался на освобожденной территории и осуществлял сбор информации о патриотично настроенных гражданах с целью ее дальнейшей передачи боевикам.

Читайте также: Главарь батальона «Призрак» рассказал о справедливых «народных судах» в ДК. Видео

"По указанным фактам лицу сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве продолжается", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 01:42 » Автор: Ростислав Коваль
     892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх