ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Капитан милиции уволена за георгиевскую ленточку
Раздел: Происшествия  
+1

Капитан милиции уволена за георгиевскую ленточку

Капитан милиции уволена за георгиевскую ленточкуКапитан, разместившая на рабочем месте поздравление коллег с 23 февраля, в тот же день осталась без работы

23 февраля в Харькове уволили сотрудницу милиции, капитана, который разместил поздравление с 23 февраля с георгиевской лентой. Об этом написал народный депутат Украины Антон Геращенко в своем Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Женщина, капитан милиции, которая додумалась разместить в помещении харьковской милиции поздравления с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской лентой сегодня по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева освобождена. Когда оформляли документы на ее освобождение, она удивлялась - за что?! Ей объяснили - из-за непатриотизма и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук людей, для которых колорадская лента - любимый цвет и сигнал для сбора стаи", - говорится в сообщении.

Читайте также: Взят под стражу боевик батальона «Призрак»

"Представляю себе, что было бы с сотрудницей РО полиции каких нибудь подмосковных Химок, если бы она додумалась где то у себя в райотделе поместить украинский желто-голубую символику", - добавил Геращенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 08:51 » Автор: Богдан Процив
     1265
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ага  
24 февраля 2015 09:02

На одну активистку ХНР стало больше crying

Гости

наверх