ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО пропал народный депутат Украины
Раздел: Происшествия  
0

В зоне АТО пропал народный депутат Украины

В зоне АТО пропал народный депутат УкраиныДейдей пропал в районе Марьинки, его машину расстреляли.

Координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения "Киев-1" ГУ МВД Украины в Киеве, народный депутат Евгений Дейдей ("Народный фронт") пропал в районе Марьинки.

Об этом сообщает пресс-служба батальона "Киев-1". "Несколько часов назад перестал выходить на связь Евгений Дейдей", - говорится в сообщении пресс-службы, размещенном на странице Дейдея в Facebook, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Согласно сообщению, около 22:50 вторника поисковая группа батальона "Киев-1" в районе Марьинки обнаружила расстрелянный автомобиль, в котором, по предварительной информации, находился народный депутат и двое бойцов батальона.

В батальоне призвали всех, владеющих любой информацией по этому поводу немедленно обращаться в правоохранительные органы или по номеру 096 249 80 66. Отметим, что ранее Дейдей через свою страницу в Facebook сообщил, что едет в Марьинку, где сейчас несет службу "Киев-1".

Читайте также: Народный депутат от БПП открыл свою приемную в зоне АТО, чтобы помогать мирному населению

"В Марьинке сепары обстреляли блок-пост...Что там у нас по рабочему расписанию ВРУ? Работа в округах? Вот, пожалуй с этого округа я и начну! Уже в пути ..", - написал он 23 февраля. Напомним, что в Дебальцево без вести пропал 31 боец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 08:12 » Автор: Богдан Процив
     604
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх