ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Трускавце иностранец чуть не зарезал жителя Донецкой области
Раздел: Происшествия  
0

В Трускавце иностранец чуть не зарезал жителя Донецкой области

В Трускавце иностранец чуть не зарезал жителя Донецкой областиРаботники милиции города Трускавец задержали иностранца, который подозревается в покушении на убийство.

Ночью, около двух часов, в дежурной части милиции прозвучал звонок от врача одной из больниц о том, что в больницу поступил 38-летний мужчина, житель Донецкой области, у которого многочисленные колото-резанные раны шеи.

Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, она установила, что неизвестный мужчина из-за каких-то личных отношений неприязни, начал наносить серьёзные телесные повреждения, которые угрожали жизни туристу в одном из городских санаториев.

Как поделились врачи, потерпевший утратил около трех литров крови. Такую огромную потерю крови мужчина понес из-за того, что ранения были нанесены в область сонной артерии, но, к счастью, она задета не была, и мужчина просто чудом оказался жив.

Сотрудники правоохранительных органов сразу же кинулись на поиски злоумышленника. Они проверили людей, которые проживали и отдыхали рядом с мужчиной. Также они обработали рынок и вокзал Трускавца. Благодаря видео, которые запечатлели нападающего, милиционеры составили фоторобот преступника.

Одна из местных жительниц узнала на фотороботе мужчину, который направлялся в сторону ЖД вокзала.

Как раз в это время должен был отправляться поезд Трускавец-Киев. На вокзал направилась оперативная группа, и злоумышленника задержали уже в поезде. Ним оказался 51-летний иностранец, который находился в Трускавце на отдыхе.

Теперь его обвиняют в покушении на убийство, сейчас он находится под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2013, 14:06 » Автор: Татьяна Шедько
     1393
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх