ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арестован лидер казаков Красного Луча
Раздел: Происшествия  
0

Арестован лидер казаков Красного Луча

Арестован лидер казаков Красного ЛучаПлотницкий проводит «зачистку» среди своих же приспешников.

Одного из лидера казаков города Красный Луч Луганской области, атамана Косогора, который уже 5 месяцев терроризирует жителей, арестовали его же соратники, боевики из Луганска, которыми руководит террорист Игорь Плотницкий.

По свидетельствам очевидцев, машина с штурмовой бригадой из Луганска прорвалась через блокпост, после чего люди в балаклавах расстреляли камендатуру, в которой заседал Косогор, убили нескольких человек, а самого "атамана" забрали и увезли в один из луганских подвалов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Дом Косогора взорвали, вывезли все оружие и вещи. Косогора и еще 18 казаков увели в плен", - рассказывает журналистка местного телеканала.

Кроме того, Плотницкий решил избавиться и от других полевых атаманов. В этот же день несколько вооруженных групп совершили нападения на блокпосты, комендатуры и штабы наемных казаков из России.

"Они грабили, все вещи вынесли, все разбили, технику украли, стреляли по нам и сожгли несколько наших домов", - жалуется на своих соратников местный уцелевший террорист.

Читайте также: 19-летняя Кира из Красного Луча показала, как будет расправляться с «укропами». Видео

Ранее, лидер луганских боевиков Игорь Плотницкий уже убирал своих "коллег", так его группой был ликвидирован руководитель группы "Бетмен" Алексей Беднов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2015, 13:14 » Автор: Богдан Процив
     936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх