ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО побили журналиста из Финляндии
Раздел: Происшествия  
0

В зоне АТО побили журналиста из Финляндии

В зоне АТО побили журналиста из ФинляндииНападавших разозлило то, что он говорил на русском языке.

На подконтрольной Украине территории Донецкой области подвергся нападению известный финский журналист и политический деятель левых взглядов Антеро Эерола.

Он находился в районе Дебальцево, где и стал свидетелем обстрела украинской артиллерией города уже после объявления перемирия согласно Минским соглашениям, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

В тот же вечер во время ужина в местном кафе, к ним подошла группа неизвестных и в агрессивном тоне начала общаться на украинском языке. "Я ответил, что знаю русский язык. Видимо, это еще больше их разозлило. Один из мужчин разбил мне нижнюю губу", — рассказал Эерола. Насколько он понял украинскую речь, иностранным журналистом нельзя было находиться в этом районе.

Репортер отметил, что если бы ему не удалось быстро покинуть место драки, то он мог пострадать гораздо сильнее. При этом единственное, что он смог понять из того, что говорили нападавшие – это то, что иностранным журналистам запрещено находиться в этом районе.

Читайте также: В рейсовом автобусе Киев-Донецк найден арсенал оружия

По его словам, за время пребывания на Украине у него сложилось впечатление, что в стране сильно ухудшилась ситуация со свободой слова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 12:09 » Автор: Богдан Процив
     614
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн пнх  
9 марта 2015 13:29

Ще одну нещасну жертву знайшли зі ссилкою на "Лента.ру"

Гости

наверх