ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Закарпатье арестован боевик «Сепар»
Раздел: Происшествия  
-1

На Закарпатье арестован боевик «Сепар»

На Закарпатье арестован боевик «Сепар»Уроженец Луганщины сначала воевал за «ЛНР», а дальше затесался в один из украинских добровольческих батальонов.

Работники уголовного розыска Закарпатья задержали террориста «ЛНР» по кличке «Сепар».

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Закарпатской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на hvylya.net.

По информации пресс-службы, 38-летний уроженец Луганской области по прозвищу «Сепар» сначала воевал за «ЛНР», а дальше затесался в один из украинских добровольческих батальонов.

«В дальнейшем прибыл на «Серебряную Землю», ища «спокойной жизни», однако 8 марта утром был уличен и задержан. Когда запахло жареным, луганский «Сепар» прибыл в Закарпатье, в тихом уютном селе Ужгородского района снимал дом, на целый год оплатив его заранее», — говорится в сообщении.

Задержание террориста произошло рано утром на дороге из села, по которой злоумышленник ехал на своей «Тойоте» с луганскими номерами.

Читайте также: Арестован боевик по прозвищу «Бессмертный». Видео

«Задержанный передан сотрудникам уголовного розыска Луганской милиции для доставки на территорию Луганской области, где с ним будут работать следователи. Указанное лицо подозревается в целом ряде преступлений, таких как незаконное лишение свободы, «отжим» имущества граждан и др.», — сообщает пресс-служба МВД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 19:01 » Автор: Ростислав Коваль
     3420
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 марта 2015 19:16

Да пристрелили бы собаку и закопали, чтобы сгнила тварь, а то еще разбираться. Хороший сепаратист - мертвый сепаратист

Гости

наверх